Primavera 2 – L’Ascoli supera la capolista Lazio

Si gioca alle 14:30 il match valido per la 15/a giornata del Gruppo B del campionato Primavera 2 tra Ascoli e Lazio.

1-0

Ascoli U19 (4-3-3): Novi 6.5, Ricciardi 6.5, Maurizi 6.5, Clerici 6.5, Vignati 6.5, Tempestilli 6.5, Sarli 7 (89′ Gega s.v.), Scorza 6.5, Coly 6.5, Invernizzi 6.5 (82′ Ranalli 6), Fermo 6.5.  A disp.: Zizzania, Ranalli, Alessandretti, Gega, Donzelli, Olivieri, Capponi, Mazza, Coulibaly, Monachesi, Carfagna, Persiani. All.: Cetteo Di Mascio 7
Lazio U19 (4-3-3): Alia 6; De Angelis 6, Silva 6, Baxevanos 6; Zitelli 6, Czyz 6 (75′ Francucci 6), Bianchi 6, Abukar 6, Kaziewicz 5.5 (59′ Zilli 5.5); Capanni 6, Scaffidi 5.5. A disp.: Marocco, Falbo, Francucci, Shoti, Bertini, Cesaroni, Nimmermeer, Zilli. All. Valter Bonacina 5.5
Marcatori: 51′ Sarli su rigore
Ammoniti: Abukar

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. al 10′ Ascoli che prova a fare la partita. Al 14′ Capanni ci prova, palla fuori. Al 32′ Scaffidi a un passo dal vantaggio per la Lazio, colpo di testa di poco fuori. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 51′ Ascoli in vantaggio con Sarli su rigore per fallo su Fermo. Al 71′ Fermo a un passo dal raddoppio. Al 75′ traversa di Capanni su punizione. Termina il match.