Si gioca alle 14:30 il match valido per la 17/a giornata del campionato Primavera 1 tra Palermo e Atalanta. Padroni di casa reduci dalla sconfitta contro il Torino invece gli ospiti sono stati sconfitti nell’ultima gara dal Genoa.

2-4

Formazioni:

Palermo U19 (4-3-3): Avogadri 5, Sicuro 5.5, A. Gallo 6, Petrucci 6, Fradella 6, Santoro, Rizzo 7 (85′ Correnti s.v.), Mendola 6, Birligea 6.5 (78′ Montaperto s.v.), Lucera 6 (71′ Ruggiero 6), Gambino 5.5. A disposizione: Al Tumi, Bruno, Angileri, Garofalo, Leonardi, Ruggiero, De Stefano, Correnti, Montaperto. Allenatore: Giuseppe Scurto 5.5
Atalanta U19 (4-3-3): Carnesecchi 6, Bergonzi 6, Brogni 6, Colpani 6.5, Okoli 6, Guth 6, Traore 5 (47′ Peli 6.5), Gyabuaa 6 (74′ Cortinovis 6), Louka 6.5, Colley 7, Cambiaghi 6.5. A disposizione: Gelmi, Bencivenga, Girgi, Cortinovis, Peli, Moukam, Finardi, Signori, Kobacki. Allenatore: Massimo Brambilla.
Marcatori: 6′ Louka, 16′ Colpani su rigore, 29′ e 41′ Rizzo, 89′ Colley, 93′ Peli
Ammoniti: –
Arbitro: Campione di Pescara

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Ospiti immediatamente in vantaggio con Louka di testa. Al 16′ arriva il raddoppio dell’Atalanta con un rigore di Colpani per fallo su Cambiaghi. Prova a reagire il Palermo con Gallo e Birligea. Al 29′ accorcia il Palermo con Rizzo servito da Birligea. Il Palermo la pareggia con lo scatenato Rizzo di testa. Termina il primo tempo con il Palermo che ha rimontato due reti.

Inizia la ripresa. Partita aperta con le squadre che la vogliono vincere. Al 59′ Palermo che prova a fare la partita senza scoprirsi. L’Atalanta prova a reagire ma le squadre stanno accusando la stanchezza. All’89’ Colley riporta in vantaggio l’Atalanta. Al 93′ Peli segna la quarta rete con Avogradi fuori dalla porta. Termina il match con il successo nel recupero dell’Atalanta.