Primavera 1 – Il Cagliari batte di misura la Sampdoria

In programma alle ore 14:30 la sfida tra Cagliari e Sampdoria, valida per la 18/a giornata del campionato di Primavera 1. Sardi e liguri a metà classifica separati da tre punti.

1-0

Cagliari U19 (4-3-1-2): Daga 6.5; Kouadio 6.5, Boccia 6.5, Carboni 6.5, Porru 6.5; Lella 6.5, Marongiu 6.5 (79′ Perrone 6), Ladinetti 6.5; Lombardi 7; Verde 6.5 (72′ Cannas 6), Doratiotto 6.5. All.: Max Canzi 6.5
Sampdoria U19 (4-4-2): Hutvagner 6.5, Doda 6, Campeol 5.5, Peeters 5.5, Veips 6, Farabegoli 6, Benedetti 6, Soomets 5.5 (68′ Stijepovic 5.5), Boutrif 5.5 (59′ Yayi 5.5), Bahlouli 6, Scarlino 5.5.  All.: Simone Pavan 5.5
Marcatori: 8′ Lombardi
Ammoniti: Benedetti
Arbitro: Mario Davide Arace di Lugo di Romagna.

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 5′ ci prova Landinetti para Hutvagner. All’8 padroni di casa in vantaggio con Lombardi che si accentra e batte Hutvagner. Al 20′ Cagliari che gestisce il vantaggio. Padroni di casa che controllano. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Ci prova Bahlouli su punizione para Daga. Al 62′ palo di Kouadio. Termina il match con il successo dei padroni di casa.