Serie D – Girone H: Team Altamura battuto dall’Az Picerno

Si gioca alle alle 14:30 il match valido per la 22/a giornata del Girone H del campionato di Serie D tra Team Altamura e Az Picerno. Padroni di casa reduci dal successo contro il Gelbison invece gli ospiti hanno superato nell’ultima gara il Fasano.

0-2

Formazioni:

Team Altamura (4-3-3): Volzone 6, Sarcone 6, Vaccaro 6, Catinali 6, Cardinale 6, Caldore 6, Cucinotti 5.5, Portoghese 5.5, Montemurro 5.5, Palazzo 6, Guadalupi 6, Tedesco 6 All.: Cozza 6
Az Picerno (4-3-3): Coletta 6, Caiazza 6.5, Vanacore 6.5, Corso 6.5, Pitarresi 6.5, Ligorio 6.5, D’Alessandro 6.5, Langore 6.5, Camara 6.5, Kosovan 6, Esposito 6.5 All.: Giacomarro 6.5
Marcatori: 31′ Kosovan su rigore, 34′ Esposito
Ammoniti: –
Espulsi: Kosovan al 68′

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. All’8′ Camara per Esposito, blocca Volzone. Al 25′ partita bloccata sul pareggio. Al 31′ Picerno in vantaggio con Kosovan su rigore. Al 34′ il raddoppio di Esposito. Termina il primo tempo con il Picerno avanti di due reti.

Inizia la ripresa. Al 59′ ci prova Pitarresi, para Volzone. Al 65′ traversa di Kosovan. Al 68′ espulso Kosovan per doppia ammonizione. Picerno che all’84’ controlla. Termina il match.