Coppa Italia Serie D – Decidono i rigori: avanti la Turris, pagelle e voti

Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, si affrontano Turris e Sorrento, derby campano per i trentaduesimi di Coppa Italia Serie D. Segui con noi la diretta testuale del match.

1-1, 5-3 dcr (risultato finale)

Turris: Lonoce 7; Franco 6.5 (74′ Aliperta 6), Sowe 6 (46′ Da Dalt 6), Prevete 6,5 (66′ Forte 6), Celiento 7, Liguoro 6, Di Nunzio 6, Riccio 6,5, Simonetti 5,5 (46′ Fabiano 6), Del Prete 6 (46′ Longo 7), Esempio 5,5. Allenatore: Fabiano.

Sorrento: Semertzidis 6,5, Cesarano 5,5 (68′ Peluzzi 6), Esposito 6, Vodopivec 6, D’Alterio 5,5, Fusco 5,5, Bozzaotre 5 (61′ De Rosa 6,5), La Monica 5,5, Cassata 5,5 (74′ Vitale 6), Herrera 6,5, Gargiulo 5,5 (65′ Bonanno 6,5). Allenatore: Maiuri.

Reti: 39′ Herrera (R), 55′ Celiento

Ammoniti: 25′ Liguoro, 45′ Bozzaotre

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Fase di studio del match. All’11’ Simonetti ci prova per la Turris, ma la palla è larga. Passati i primi quindici minuti, ancora 0-0. In caso di parità dopo i 90 minuti, calci di rigore. Al 18′ tenta La Monica, palla fuori. al 23′, grande occasione per la Turris: Sowe, solo davanti al portiere, si fa respingere il tiro. Passata la mezzora, ancora 0-0. Al 31′, Franco serve Celiento che non centra lo specchio. Al 39′ Celiento atterra Herrera in area, è rigore: va lo stesso Herrera che sigla lo 0-1. Fine del primo tempo, 0-1 Sorrento.

Inizia il secondo tempo. Al 52′ ci prova Franco, blocca Semertzidis. Al 55′, assist del nuovo entrato Longo e Celiento fa 1-1. 10 minuti alla fine, 1-1. Match assai equilibrato ora.  Al 90′, De Rosa colpisce la traversa. Al 92′, punizione di Bonanno, fuori di un soffio. Poi Herrera ci prova, ma Lonoce compie un miracolo. Fine del match, si va ai calci di rigore per decidere chi andrà ai sedicesimi di finale. Passa la Turris: decisivi gli interventi di Lonoce su Cacace e La Monica.