Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, scendono in campo Trastevere Ostia Mare, per i trentaduesimi di Coppa Italia Serie D. Segui con noi la diretta testuale del match.

0-0, 3-5 dcr (risultato finale)

Trastevere: Casagrande 6; Pastorelli 6, Calisto 5,5, Falco 5,5 (48′ Lorusso 6), Spanò 6, Tarantino 6, Bertoldi 5,5 (65′ Capodaglio 6), Lucchese 6,5 (82′ Cervoni s.v.), Bergamini 6, Marini 5,5 (48′ Sannipoli 6). Allenatore: Perrotti.

Ostia Mare: Giannini 6,5; Cerroni 6, Pompei 6,5 (64′ Donnarumma 6), De Martino 6 (82′ D’Astolfos.v), Vasco 6,5, Esposito 6, Mastropietro 5, Cabella 6 (Ramacci 6), Ferrari 6,5, Petrini 6,5(57′ Renzetti 6,5), Scaccia 6 (75′ Lazzeri s.v.). Allenatore: Scudieri.

Reti:

Ammoniti: 79′ Calisto

Espulso: 61′ Mastropietro

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Primo quarto d’ora, ancora 0-0. Dopo 30 minuti, risultato bloccato sullo 0-0. Fine primo tempo, 0-0.

Via al secondo tempo. Espulsione per l’Ostia Mare, in 10, fuori Matropietro al 61′. Un quarto d’ora alla fine, 0-0. Al 74′ Renzetti colpisce la traversa.