Si gioca alle 15 il match dei trentaduesimi di Coppa Italia tra Sanremese e Savona.

0-0 (4-2 d.c.r.)

Sanremese: Morelli, Bregliano, Demontis, Spinosa, Vitiello, Pici, Gagliardini, Colombi, Fenati, Likaxhiu, Gerace. A disposizione: Brizio, Manes, Bellanca, Lo Bosco, Scarella, Taddei, Calderone, Pellicanò, Scalzi. Allenatore: Ascoli

Savona: Guadagnin; Pertica, Rossini, Castellana, Marchio; Fricano, Lo Nigro, Disabato; Giovannini, Tripoli, Shekiladze. A disposizione: Vettorel, D’Ambrosio, Lazzaretti, Amabile, Ghinassi, Tissone, Buratto, Vita, Siani. Allenatore: Siciliano

Reti: –

Ammoniti: –

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI – Inizia il match. Alla mezz’ora risultato fermo sul pareggio. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. All’82’ Di Vita sbaglia un rigore per gli ospiti. Termina il match.

Rigori:

4° San) Demontis batte Guadagnin

4° Sav) D’Ambrosio spiazza Morelli, resta ancora a galla il Savona

3° San) Lo Bosco non sbaglia, 3-1 Sanremese, sempre più vicina alla qualificazione

3° Sav) Morelli si oppone a Siani, secondo errore per i biancoblù

2° San) Manes a fil di palo, pallone che si infila nell’angolino basso. Matuziani avanti 2-1

2° Sav) per gli striscioni sul dischetto Lo Nigro, finalmente a segno la formazione biancoblù. 1-1 il parziale

1° San) Taddei sotto l’incrocio dei pali, Sanremese avanti 1-0