Si gioca alle 18 il match dei preliminari di Coppa Italia di Serie D tra Nocerina e Nola.

0-0
(4-3 D.C.R.)

Nocerina: Leone; Campanella, Mannone, Stellato, Landri (77′ Mincione), Festa, Carrotta (68′ De Prisco), Poziello, Sorgente, Liurni (89′ Conte), Carafiello (66′ Pisani) All.: Di Costanzo
Nola: Capasso; Reale, Guarro, Calise (68′ Sannia), Mileto, Di Costanzo (74′ Gaye), Todisco, Langella, Di Caterino (65′ Giliberti), Stoia (85′ Gargiulo), Esposito. All.: Esposito
Reti: Carrotta (NOC) gol, Guarro (NOL) parato, Campanella (NOC), gol, Gargiulo (NOL) gol, Mincione (NOC) gol, Esposito (NOL) gol, Ciampi (NOC) gol, Mileto (NOL) gol, Conte (NOC) traversa, Giliberti (NOL) parato
Ammoniti: –

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI – Dopo una prima fase di studio, è la Nocerina a farsi vedere maggiormente, provando a dare vita a interessanti triangolazioni veloci nella trequarti del Nola. La prima occasione è però per gli ospiti, con Di Caterino che manda fuori di testa da buona posizione, mentre risponde poco dopo Liurni da punizione, mettendo alto di poco. La migliore occasione è ancora per gli uomini di Esposito alla mezz’ora: su un calcio d’angolo, Leone si fa sfuggire malamente il pallone, ma sulla situazione di confusione Esposito calcia sbilanciato, sprecando una buona occasione. Poco dopo, ci prova Sorgente, che prima calcia addosso a Capasso e poi scarica sull’esterno della rete: il primo tempo finisce sullo 0-0.

La ripresa si apre subito con una grande occasione per il Nola: Langella si ritrova il pallone tra i piedi a pochi passi dalla porta, ma non riesce a coordinarsi al meglio e calcia clamorosamente alto. La ripresa è comunque più equilibrata, con la Nocerina che rischia tantissimo su un’amnesia difensiva al 63′, con gli ospiti che sprecano ancora. I padroni di casa tornano a farsi vedere al 65′, ma il tiro di Landri finisce a lato, mentre poco dopo risponde il Nola con Gilberto, con Leone costretto a rifugiar in angolo. La gara resta in bilico, con i padroni di casa che si ritrovano in più occasioni a protestare con l’arbitro per alcuni contatti in area di rigore non sanzionati. Con la stanchezza che comincia a farsi sentire nel finale, la gara non regala nuove emozioni: si va ai rigori.

Ai rigori, quasi impeccabile la Nocerina che trasforma quattro dei cinque rigori calciati, mentre il Nola paga gli errori di Guarro e Gilberto.