Si gioca alle 16 il match del primo turno di Coppa Italia di Serie D tra Lucchese e Grassina. I padroni di casa, dopo aver eliminato ai calci di rigore il Real Forte Querceta la scorsa settimana, affrontano la squadra neopromossa dall’Eccellenza.

2-3

Lucchese: Fontanelli; Papini, Pardini, Cruciani, Visibelli, Meucci, Nannelli, Nole, Bitep, Presicci, Remorini. All.: Monaco
Grassina: Burzagli; Stella, Benvenuti, Nuti, Testaguzza, Villagatti, Torrini, Bigica, Marzierli, Calosi, Leporatti. All.: Innocenti
Reti: 20′ rig. Marzierli (G), 36′ Presicci (L), 44′ Torrini (G), 53′ Calosi (G), 54′ Bitep (L)
Ammoniti: -,
LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI – La gara si sblocca al 20′, con il Grassina che passa in vantaggio dal dischetto: dagli undici metri, Marzierli resta freddo e realizza. Al 36′, però, la Lucchese trova il pareggio firmato da Presicci. Un gol che, tuttavia, viene reso vano al 44′, quando il Grassina raddoppia con Torrini.

Nella ripresa, il Grassina continua a stupire e, al 53′, trova il gol del 3-1 con Calosi. Dopo pochi secondi, però, la Lucchese si sveglia e riapre immediatamente la gara con Bitep.