Coppa Italia Serie D, AZ Picerno – ACR Messina: passano il turno i siciliani. Cronaca e risultato del match

In programma il match valido per gli ottavi di Coppa Italia di Serie D tra AZ Picerno e ACR Messina. Chi vince passa il turno.

AZ Picerno – ACR Messina parziale  2-4  7′ Mbaye Ba (M), 25′ aut. Mbaye Ba (M), 38′ Tedesco (M), 54′ Gallon (P), 82′ Catalano (M), 90’+5 Cocimano (M)

AZ Picerno: Fusco, Spinelli, Cesarano, Impagliazzo, Pitarresi, Bassini, D’Alessandro, Lordi (47′ Kosovan), Camara (47′ Esposito), Ianniello, Gallon. All.: Giacomarro

ACR Messina: Lourencon, Dascoli, Barbera, Traditi, Ba Siny, Candé, Tedesco, Bossa, Genevieve, Cocimano, Catalano. All.: Biagioni.

Inizia il match. Al 6′ il Messina passa in vantaggio con la rete di testa di Mbaye Ba su punizione di Catalano. Al 9′ tiro di Pitarresi para il portiere ospite. Insiste il Picerno, al 20′ ci prova Gallon, dopo una serie di sei calci d’angolo, para il tiro il brasiliano Lourencon. A 24′ Messina a un passo dal raddoppio. Al 26′ pareggio dei padroni di casa, Gallon entra in area e Mbaye Ba nel tentativo di anticipare il tiro batte il proprio portiere. Al 39′ punizione di Catalano respinta dal portiere ma arriva Tedesco che la mette dentro. Primo tempo che si conclude con gli ospiti in vantaggio.

Ripresa con il Messina pericoloso, ci prova al 48′ Bossa. Al 55′ il Picerno ritrova il pareggio, Ianniello serve Gallon che batte il portiere. All’82’ torna avanti il Messina con un tiro preciso di Catalano e chiude i conti a tempo scaduto con Cocimano. Il Messina vola ai quarti di finale di Coppa Italia di Serie D e raggiunge Matelica, Aquila Montevarchi, Albalonga, Real Giulianova, Ambrosiana, Sanremese e Mantova.