Serie A Lazio Sampdoria 5 – 1, straripante vittoria dei biancocelesti

Lazio Sampdoria Serie A

Oggi pomeriggio, alle 15:00 in campo Lazio e Sampdoria, gara valida per la tredicesima giornata di Serie A. I locali nello scorso turno hanno vinto contro il Napoli per 0 – 1, andando quota 42 punti. Gli ospiti, invece, hanno vinto per 5 – 1 contro il Brescia, andando a quota 19. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

5 – 1 (15:00)

Clicca qui per aggiornare la diretta.

Lazio: Strakosha; Patric, Acerbi (65′ Vavro), Radu (50′ Bastos); Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Jony; Caicedo (59′ Adekanye), Immobile.

Sampdoria: Audero; Bereszynski, Chabot, Colley, Murru; Thorsby, Vieira, Linetty; Jankto (46′ Ekdal); Caprari, Gabbiadini.

Ammoniti: Vieira (S); Colley (S); Adekanye (L).

Espulsi: Chabot (S).

Marcatori: 7′ Caicedo (L); 17′ Immobile (L); 21′ Immobile (L); 54′ Bastos (L); 65′ Immobile (L); 71′ Linetty (S).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Ci prova Luis Alberto, ma il suo tiro si perde sul fondo. PASSA IN VANTAGGIO LA LAZIO: SEGNA AL MINUTO 7′ CAICEDO, CHE ANTICIPA COLLEY E DEPOSITA LA PALLA IN FONDO AL SACCO. CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO: DAL DISCHETTO VA CIRO IMMOBILE, CHE RADDOPPIA AL MINUTO 17′. TERZO GOL DELLA LAZIO, GRAZIE A UN GOL DI CIRO IMMOBILE AL MINUTO 21′, CHE SUL LANCIO DI ACERBI LA METTE DENTRO. Ci prova Jony, ma il suo tiro termina alto. Ci prova la Sampdoria con Caprari, ma Strakosha è attento e mette il pallone in corner. Ci prova la Lazio con Acerbi e Luis Alberto, ma Audero è attento e respinge la minaccia. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. QUARTO GOL DELLA LAZIO: SEGNA AL MINUTO 54′ BASTOS DOPO UN CALCIO D’ANGOLO. QUINTO GOL DELLA LAZIO: SEGNA AL MINUTO 65′ IMMOBILE SU CALCIO DI RIGORE. GOL DELLA SAMPDORIA: SEGNA AL MINUTO 71′ LINETTY, DOPO UNA RESPINTA DI STRAKOSHA. Ci prova Luis Alberto, ma la palla termina alta sul fondo. Ci prova Immobile, ma il pallone termina di poco sul fondo. Finisce così.