Lazio Celtic Glasgow 1 – 2, vittoria all’ultimo secondo per gli scozzesi

Lazio Celtic Glasgow Diretta Live

Lazio Celtic Glasgow Diretta Live. Si gioca alle 18 e 55 il match della 4/a giornata di Europa League tra Lazio e Celtic Glasgow. Padroni di casa che all’andata nonostante la prestazione importante sono stati sconfitti per 2 a 1 e che necessitano assolutamente del successo per cercare di provare a centrare la qualificazione.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Vavro, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile.
Ballottaggi: Vavro 60% – Bastos 40%
Indisponibili: Proto (in dubbio), Caicedo (in dubbio)
Squalificati: –

Celtic (4-5-1): Forster; Elhamed, Ajer, Jullien, Bolingoli; Brown, McGregor, Elyounoussi, Forrest, Christie; Edouard.

1-2

Lazio (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Vavro, Acerbi; Lazzari, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Jony; Immobile, Caicedo. All. Inzaghi
Celtic Glasgow (4-3-3): Forster; Elhamed, Jullien, Ajer, Hayes; Christie, Brown, McGregor; Forrest, Edouard, Elyounoussi. All.: Lennon
Marcatori: 7′ Immobile, 27′ Forrest, 95′ N’thiam

Ammoniti: –

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 3′ Lazio che prova a fare la partita. Al 7′ Lazio in vantaggio su traversone di Lazzari si fa trovare Immobile che non sbaglia. Al 15′ padroni di casa che continuano a provarci e ospiti che faticano a reagire. Al 27′ pareggia il Celtic con Forrest. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 67′ ci prova Milinkovic Savic. All’84’ Berisha a un passo dal vantaggio. Al 95′ ospiti in vantaggio con Nthiam. Termina il match.