Serie D – Pineto di misura: 1-0 al Campobasso, pagelle e voti

Nel pomeriggio,ore 15:00, scendono in campo Pineto Campobasso, match valido per la quinta giornata di Serie D, girone F. Entrambe le squadre hanno 5 punti in classifica. Segui con noi la diretta testuale della partita.

1-0 (risultato finale)

Pineto (4-3-3): Shiba 6,5; Cissè 6,5, Amadio 6,5 (91′ Pierpaoli s.v.), Pepe 6,5, Sarritzu 6 (65′ Ciarcelluti 6,5); Bianciardi 6,5, Pippi 7 (65′ Festa 6), Marini 7; Acquadro 7  (74′ D’Angelo 6), Orlando 6, Massa 6,5. Allenatore: Epifani.

Campobasso (4-3-3): Natale 5,5; Fabriani 5,5, Vanzan 5, Pizzutelli 5,5, Cafiero 5; Dalmazzi 6,5(81′ Pistillo 6), Bontà 5,5, Tenkorang 6 (84′ Energe s.v.); Musetti 5,5, Giampaolo 6 (63′ Njambè 5,5) Candellori 5,5 (70′ Brenci 6). Allenatore: Cudini.

Reti: 34′ Pippi

Ammoniti: 34′ Cafiero, 47′ Acquadro, 67′ Amadio, 86′ D’Angelo e Vanzan

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Al 16′ Giampaolo conclude, fuori di poco. Passato il primo quarto d’ora, 0-0. Al 25′ Acquadro calcia direttamente da corner, palla fuori di poco. Siamo a 30 minuti di gioco, ancora 0-0. Al 34′, Pineto avanti: corner di Acquadro e testa di Pippi: 1-0. Fine del primo tempo, 1-0 Pineto.

Inizia la seconda frazione. Al 47′ Giampaolo calcia una punizione, respinge Shiba. Al 53′, contropiede del Pineto con Massa che tira e Natale che blocca in due tempi. Al 62′ Acquadro su punizione calcia fuori di poco. Al 72′ Vanza ci prova, palla fuori di un soffio. Al 78′ Tenkorang colpisce la traversa di testa. Al minuto 81 tira Pistillo, nuovo entrato, blocca Shiba in due tempi.

LIVE Serie D – Girone F: 5/a giornata, risultati e classifica