Primavera 1 – Inter, tutto facile: 3-1 all’Empoli, pagelle e voti

Inter Empoli diretta live

Questo pomeriggio, alle 12:00, allo stadio Ernesto Breda lunch match tra Inter ed Empoli, valido per la quattordicesima giornata di Primavera 1. I nerazzurri nello scorso turno sono stati battuti dall’Atalanta capolista per 2-1, venendo agganciata dalla Roma al terzo posto con 23 punti. I toscani, d’altro canto, hanno impattato con il Genoa per 1-1, salendo a quota 17, a -4 dalla zona playoff. I migliori marcatori dei milanesi  sono Tomas Scirò, Samuele Mulattieri e Matias Fonseca, tutti a sei centri, mentre per gli ospiti segnaliamo Kevin Cannavò, cinque gol. Segui con noi la diretta testuale live del match.

3-1 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Inter: Stankovic 6,5; Moretti 6, Dimarco 6,5 (70′ Sami 6), Cotrtinvois 6, Kinkoue 6,5, Ntube 7, Gianelli 6,5 (90′ Boscolo Chio s.v.), Squizzato 6, Mulattieri 7 (80′ Gnonto s.v.), Oristanio 7,5 (70′ Vergani 6,5), Burgio 6,5 (90′ Vaghi s.v.). Allenatore: Madonna.

Empoli: Meli 6; Donati 5,5, Adamoli 5 (45′ Chinnici 5), Asslani 7, Matteucci 5,5, Viti 5,5, Sidibe 5 (45′ Lombardi 5,5), Belardinelli 6, Cannavò 5,5 (78′ Lipari s.v.), Zelenkovs 5,5, Merola 5,5 (78′ Bertolini s.v.). Allenatore: Buscè.

Reti: 17′ Ntube, 41′ Oristanio (R), 45′ Mulattieri, 75′ Asslani

Ammoniti: 18′ Moretti, 19′ Cortinovis, 33′ Squizzato, 76′ Belardinelli

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si comincia. Al 3′ cross di Moretti, stacca Oristano: palla di poco alta sopra la traversa. Al 9′ ancora Oristanio dalla distanza, blocca Meli senza problemi. Un minuto dopo ancora lui con una girata, sfera alta. Al 13′ Asslani da fuori, palla fuori dallo specchio. Primi 15 minuti, 0-0: meglio i nerazzurri fin qui. Al 17′ cross, Mulattieri ci arriva e para Meli, sulla respinta Ntube insacca l’1-0 Inter. Al 32′ Oristanio riceve da un cross, Meli miracoloso, che salva il risultato. Al 41′ Inter trova il raddoppio con Oristanio su rigore, 2-0. Al 43′ Merola tenta un tiro a giro, devia in angolo Stankovic. Al 45′ arriva addirittura il terzo gol nerazzurro: Dimarco serve Mulattieri, facile tap-in per il 3-0, con cui si conclude la prima frazione.

Via alla ripresa, due campi per i toscani. Al 49′ gran parata di Stankovic su Asslani, il più pericoloso dei suoi. Ancora la punta empolese al 51′, blocca Stankovic. Al 54′ Belardinelli al tiro, devia Stankovic. Due minuti dopo ancora il portiere protagonista su un tentativo di Cannavò. Al 63′ ancora Cannavò, ancora supremo Stankovic. Al 66′ cross di Donati, Belardinelli colpisce alto di testa. Al 72′ Asslani conclude dal limite, palla che fa la barba al palo. Al 75′ gol meritato per Asslani, che conclude battendo un imperfetto Stankovic. In questi ultimi frangenti l’Empoli spinge. Finita: l’Inter risponde alla Roma.