Coppa Italia Genoa Ascoli 3 – 2, i genoani passano il turno

Genoa Ascoli diretta live

Oggi pomeriggio, alle 18:00, scendono in campo il Genoa e l’Ascoli, gara valida per il quarto turno di Coppa Italia, che darà accesso agli ottavi di finale.

3-2

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Genoa: Jandrei; Biraschi, Romero, Pajac, Criscito; Jagiello (71′ Pandev), Radovanovic, Cassata (86′ Rovella); Agudelo; Pinamonti, Cleonise (69′ Sturaro).

Ascoli: Lanni; Laverone, Ferigra, Valentini, D’Elia; Gerbo, Troiano, Brlek (85′ Cavion); Ninkovic (50′ Rosseti); Beretta (69′ Da Cruz), Ardemagni.

Reti: 14′ Pinamonti (G); 48′ Beretta (A); 68′ Criscito (G, autogol); 73′ Criscito (G); 78′ Pinamonti (G).

Ammoniti: Brlek (A); Troiano (A); Biraschi (A); Laverone (A).

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. PASSA IN VANTAGGIO IL GENOA: SEGNA AL MINUTO 14′ PINAMONTI. Gestisce la gara il Genoa, mentre l’Ascoli fatica a rendersi pericoloso. Ci prova Cassata, ma il suo tiro viene respinto sulla linea. Fine primo tempo. Inizia il secondo tempo. PAREGGIO DELL’ASCOLI: SEGNA AL MINUTO 48′ BERETTA. Molto equilibrio in campo. PASSA IN VANTAGGIO L’ASCOLI: SEGNA AL MINUTO 68′ CRISCITO, CHE SE LA METTE NELLA SUA PORTA. PAREGGIO DEL GENOA: SEGNA AL MINUTO 73′ CRISCITO CHE RIPORTA LA GARA IN PARITA’. PASSA IN VANTAGGIO IL GENOA: SEGNA AL MINUTO 78′ PINAMONTI CON UN TIRO AL VOLO. Prova a reagire ora l’Ascoli, colpita da questi due gol dei locali. Quattro di recupero. Finisce così.