Serie D girone H – Foggia in 10 espugna Francavilla: 0-1, pagelle e voti

Francavilla Foggia diretta live

Oggi pomeriggio, alle 14:30, allo stadio Nunzio Fittipaldi sfida tra Francavilla e Foggia, valida per la sedicesima giornata di Serie D, girone H. I padroni di casa arrivano da un pareggio esterno con il Grumentum e si trovano in piena zona playout con 15 punti. I Satanelli, invece, hanno sconfitto nettamente il Gelbison allo Zaccheria per 3-0, inseguendo il Bitonto capolista a -2. Il miglior realizzatore degli ospitanti è Nicola Mancino, cinque reti, mentre tra le fila degli ospiti segnaliamo il capitano e rigorista Federico Gentile, stesso numero di centri. Segui con noi la diretta testuale live del match.

0-1 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Francavilla: Caruso 6; Mambella 5,5, Farinola 5, Diop 5 (71′ Petruccetti 5,5), Quinto 5,5, Avella 5,5, T. Grandis 5,5, Lorusso 5 (73′ Farinola 5,5), Puntoriere 5,5 (77′ Maione 5), Nolè 5,5, M. Grandis 5,5. Allenatore:

Foggia (3-5-2): Fumagalli 6,5; Carboni 6,5, Viscomi 5, Di Jenno 6,5; Di Masi 5,5 (46′ Campagna 6), Staiano 6,5, Salvi 6, Cittadino 7 (90′ Cadili s.v.), Kourfalidis 6,5 (81′ Salines s.v.); Russo 6 (61′ Gerbaudo 6), Tortori 6 (78′ Tedesco s.v.). Allenatore: Corda.

Reti: 49′ pt Cittadino (R)

Ammoniti: 12′ Di Masi, 48′ pt Diop 62′ Viscomi (2), 91′ Maione

Espulso: 70′ Viscomi

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. 15 minuti, sempre sullo 0-0. Al 24′ gran tiro di Russo da lontano, legno. Mezzora sul cronometro, 0-0. Al 48′ del primo tempo Diop viene ammonito per un tocco di mano in area di rigore: realizza Cittadino, 0-1. Fine del primo tempo.

Inizia la seconda frazione. Un’ora di gioco, 0-1 Foggia. Al 70′ Foggia in dieci per doppio giallo a Viscomi. Dieci al termine.