Primavera 1 – Fiorentina umiliata: 0-4 dal Genoa, pagelle e voti

FIORENTINA GENOA PRIMAVERA LIVE

Stamattina, alle 11:00, al Gino Bozzi, importante match di Primavera 1 tra Fiorentina e Genoa, valido per l’ottava giornata di campionato. I Viola nel turno passato hanno pareggiato per 1-1 a Napoli e sono saliti a quota 10, in piena zona playoff; tuttavia, rimane ancora la grande delusione per la finale di Supercoppa Italiana persa contro l’Atalanta. I rossoblu, invece, non hanno giocato la gara con la Juventus e restano con una gara in meno, sebbene abbiano 3 punti in classifica in più dell’avversario di oggi. Per i padroni di casa, il miglior realizzatore è il nuovo acquisto Bobby Duncan e Christian Koffi, con tre centri, mentre per gli ospiti segnaliamo Flavio Bianchi, capocannoniere del campionato, con sei gol. Segui con noi la diretta testuale del match.

Mister Bigica potrebbe utilizzare il modulo 4-3-3: Brancolini tra i pali; difesa a quattro con Pierozzi, Dutu, Chiti e Ponsi; terzetto in mediana con Hanuljak, Bianco e Lovisa; in avanti Duncan supportato da Niccolò Pierozzi e Koffi. 4-3-1-2 per Chiappone: Vodisek in porta; Piccardo, Ruggeri, Raggio e Thiago Goncalves dietro; Zennaro, Rovella e Masini a centrocampo; Kallon sulla trequarti per rifornire le punte Bianchi e Moro.

0-4 (risultato finale)

Fiorentina (4-3-3): Chiorra 6,5; E. Pierozzi 5 (58′ Bianco 5), Chiti 4,5, Rasmussen 4, Simonti 5 (83′ Gelli s.v.), Fiorini 5, Hanuljak 5 (58′ Kukomec 5), Fruk 5,5 (45′ N. Pierozzi 5,5), Montiel 5, Duncan 5 (67′ Milani 6), Koffi 5. Allenatore: Bigica.

Genoa (4-3-1-2): Vodisek 6,5; Piccardo 6,5 (56′ Serpe 6) ,Raggio 6,5 (83′ Manu s.v.), M. Piccardo 6,5 (45′ Gasco 6), Lisboa 6; Masini 6,5, Gronberg 7, Ekong 6,5; Zennaro 6 (87′ Buonavoglia s.v.); Klimavicius 8 (83′ Conti s.v.), Moro 7. Allenatore: Chiappino.

Reti: 27′ Gronberg, 38′ Klimavicius, 41′ Moro, 46′ Klimavicius

Ammoniti: 70′ Zennaro, 85′ Milani

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via. Al 6′, angolo per la Viola, Fruk si coordina ma non centra la porta.Al 14′ bella conclusione di Pierozzi, fuori non di molto. 15 minuti di gioco, 0-0. Spinge la Fiorentina. Al 27′ Ekong la passa filtrante per Gronberg, che a tu per tu con Chiorra non sbaglia facendo passare la palla sotto le gambe del portiere, 0-1 Genoa. Al 29′ subito Montiel da fuori, palla alta non di molto. 30 minuti di gioco, 0-1 Genoa. Al 31′, dopo un calcio di punizione, Fruk tenta dalla distanza, facile la parata di Vodisek. Al 36′ gol annullato a Montiel per fuorigioco. Al 38′ filtrante per Klimavicius e 0-2. Al 41′, in bambola la Viola: corner e testa di Moro con deviazione di Chiti: 0-3. Un minuto di recupero. Finisce il primo tempo, clamoroso 0-3 Genoa.

Inizia il secondo tempo. Bigica impiega ora un 4-2-3-1 molto offensivo. Al 46′ ancora Klimavicius, errore nello stop di Rasmussen, ne approfitta la punta che fa 0-4. Notte fonda per la Viola. Non si ferma il Genoa, che continua ad attaccare. Al 56′ rigore per il Genoa: va Zennaro, respinge in angolo Chiorra. Un’ora di gioco, 0-4 Genoa. Al 72′ palo del Genoa. Fiorentina in crisi. Al 77′ ci prova il neo entrato Milani, esterno della rete. Dieci alla fine più recupero, 0-4 Genoa. 3 minuti di recupero.