Serie D – Girone G: pari e patta tra Budoni e Ostiamare

Si gioca Budoni-Ostia, valevole per l’anticipo della 25/a giornata del Girone G di Serie D. Sfida che può valere una fetta di salvezza, considerato che i sardi occupano la quindicesima posizione e i laziali la tredicesima. Se i padroni di casa sono reduci da due sconfitte consecutive, gli ospiti provengono da una vittoria e un pareggio.

1-1

Budoni (3-5-2): Donini; Murgia (89′ Spina), Pantano, Raimo; Varrucciu, Steri, Farris (78′ Pusceddu), Cissé (72′ Gungui), Varela, Spano, Musu. All.: Raffaele Cerbone.
Ostia (4-3-3): Giannini; Calveri, Di Iacovo (73′ Sarroco) (87′ Lazzeri), Martorelli, Pieri; Pedone (63′ Bellini), Cabella, D’Astolfo; De Iulis, Bertoldi, Attili. All.: Alfonso Greco.
Marcatori: 17′ Farris (B), 25′ Bertoldi (O).
Espulsi: Spano (B).
Arbitro: Simone Gauzolino di Torino.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Avvio dal sostanziale equilibrio, ma poco dopo il quarto d’ora sono gli anfitrioni a passare in vantaggio grazie al gol di Farris sugli sviluppi di un corner. I laziali non ci stanno e trovano il pari otto minuti dopo con Bertoldi. Sull’1-1 si chiude la prima frazione ma sardi in dieci uomini per l’espulsione di Spano. Ripresa combattuta ma avara di emozioni. Un punto per entrambe le compagini che serve a muovere la classifica.

• Antonio Ioppolo

Giornalista, appassionato di storia, letteratura, calcio e mediani: quegli “omini invisibili” che rendono imbattibile una squadra. Il numero 8 come fisolofia di vita: grinta, equilibrio, altruismo e licenza del gol.