Serie D – Girone C: il Delta Porto Tolle espugna Trento, 0-2 il finale

Si gioca Trento-Delta Porto Tolle, valevole per lil recupero dela 27/a giornata del Girone C di Serie D. Padroni di casa alla ricerca di punti salvezza e reduci dal pari ottenuto sul campo dell’Este, ospiti sesti in classifica e con alle spalle la sconfitta interna inferta dal Cjarlins Muzane.

0-2

Trento (4-3-3): Barosi 5.5, Badjan 5., Zucchini 5, Bertaso 5.5 (55′ Trevisan 5.5), Romagna 5.5, Frulla 5 (80′ Spiro), Petrilli 5.5 (61′ Paoli), Panariello 5.5, Roveretto 5 (90’+1 Islami), Cristofoli 5, Sabato 5. All.: Massimo Spagnolli.
Delta Porto Tolle (4-2-3-1): Pigozzo 6.5; Gurini 6.5, Tarantino 6.5, Sirigu 6.5, Boccafoglia 6.5; Meucci 6.5 (88′ Pandiani), Malagò 6.5; Radoi 6.5 (55′ Sottovia 7), Nobile 6.5 (74′ Boron), Sarr 6.5 (46′ Anarfi); Gherardi 6.5 (61′ Traini 7). All.: Gianluca Zattarin.
Marcatori: 77′ Traini, 79′ Sottovia
Arbitro: Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Le due compagini si affrontano a viso aperto e provano a farsi male con Radoi e Bertaso, ma sono gli aquilotti ad andare vicini al vantaggio al 18′: corner da sinistra di Bertaso e incornata perentoria di Panariello, il portiere veneto compie un miracolo. Poche altre emozioni e la prima frazione si chiude a reti inviolate. Gli ospiti, però, colpiscono nella ripresa con un uno-due micidiale: prima, è Traini a insaccare di testa; poi, Sottovia colpisce impietosamente e centra il bersaglio concretizzando un cross proveniente da destra. Vince, quindi, il Delta Porto Tolle per 2-0.