Serie C – Girone B: prima gioia in trasferta della stagione per l’AlbinoLeffe, Vis Pesaro sconfitta di misura

In campo Vis Pesaro e AlbinoLeffe per la gara valida per la 27/a giornata del Girone B di Serie C. Marchigiani alla ricerca di punti e riscatto dopo una serie di tre sconfitte consecutive, ospiti rianimati dalla vittoria ottenuta contro la Ternana ma pur sempre in bilico in penultima posizione.

0-1

Vis Pesaro (3-4-1-2): Tomei 6; Rocchi 6 (53′ Petrucci 5.5), Briganti 5.5, Gennari 5.5; Hadziosmanovic 5 (80′ Romei), Paoli 5, Gaiola 5.5 (80′ Tessiore), Rizzato 5; Lazzari 5.5; Voltan 5 (63′ Olcese 5), Guidone 5 (80′ Diop). All.: Leonardo Colucci 5.
AlbinoLeffe (3-5-2): Cortinovis 6; Riva 6.5, Gavazzi 6.5, Mondonico 6.5; Gusu 6.5, Sbaffo 6.5 (74′ Nichetti), Genevier 6.5, Giorgione 6.5, Gonzi 7; Razzitti 6 (81′ Kouko), Cori 6. All.: Michele Marcolini 6.5.
Marcatori: 46′ Gonzi.
Ammoniti: Gavazzi (A)
Arbitro: Collu di Cagliari.

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Iniziale fase di studio: sono i padroni di casa a provarci con Gaiola, ma la sfera termina a lato. Primo tempo certamente non spettacolare: sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio nel finale con Sbaffo, il quale in rovesciata da terra colpisce in pieno la traversa. Si va, dunque, all’intervallo sullo 0-0. Inizia la ripresa e i seriani colpiscono a freddo con Gonzi che porta in vantaggio i suoi. Rilancio di Riva, la difesa biancorossa buca l’intervento, palla a Gonzi che dalla sinistra entra in area e con un rasoterra batte Tomei. I marchigiani non riescono nemmeno a reagire ed escono tra i fischi impietosi del proprio pubblico.