Serie C – Girone B: il Monza stende il Vicenza

In programma alle ore 20:30 la sfida tra Monza e Vicenza, valida per la 26/a giornata del Girone B di Serie C. Rispettivamente settimi e noni in classifica, i brianzoli sono reduci dalla sconfitta di Trieste, mentre gli ospiti dal pari interno con la capolista Pordenone.

2-0

Monza (4-3-1-2): Guarna 6; Lepore 6 (81′ Chiricò 6), Scaglia 6, Negro6, Anastasio 6; Armellino 6+, Galli 6 (88′ Palazzi), Lora 7 (67′ Bearzotti); D’Errico 6.5; Marchi 6, Reginaldo 6 (87′ Marconi s.v.). All.: Cristian Brocchi.
Vicenza (4-2-3-1): Grandi 6; D. Bianchi 6- (46′ Bizzotto 6), Pasini 6, Mantovani 6, Martin 6; N. Bianchi 6 (66′ Zarpellon 6), Zonta 6; Pontisso 6 (66′ Bovo 6), Guerra 6 (67′ Arma 6), Giacomelli 6 (81′ Tronco s.v.); Maistrello 6. All.: Michele Serena.
Marcatori: 59′ Lora (M); 73′ D’Errico (M)
Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna.

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Le squadre sono pronte, si comincia. Minuto 26 e c’è il colpo di testa di Negro che viene parato da Grandi, sulla respinta si fionda Armellino che manda in rete, ma l’arbitro annulla il gol per intervento irregolare sul portiere. Termina sullo 0-0 il primo tempo. Al 59′ l’ennesimo corner per i brianzoli, poi Anastasio la mette in mezzo, difesa del Vicenza che non riesce a spazzare la palla e Lora gonfia la rete. 1-0 che non sarà il risultato finale. Lancio di Armellino, poi D’Errico prova la conclusione dietro Grandi. 2-0 per i padroni di casa. Saranno 3 i minuti di recupero assegnato dal direttore di gara, e finisce qui, vittoria per il Monza.