Coppa Italia Serie C – Sospesa per neve Viterbese-Ternana sullo 0-1

Si gioca Viterbese-Ternana, valevole per i sedicesimi di finale della Coppa Italia di Serie C. Gara a eliminazione diretta: laziali quattordicesimi nel Girone C dalla vittoria in casa del Bisceglie; umbri scivolati in dodicesima posizione nel Girone B dopo una striscia di tre sconfitte consecutive.

0-1  (sospesa per neve)

Viterbese (3-4-1-2): Thiam; Rinaldi, Atanasov, Sini; De Giorgi, Baldassin, Palermo, Mignanelli, Pacilli; Polidori, Zerbin. All.: Antonio Calabro.
Ternana (3-5-2): Gagno; Hristov, Bergamelli, Mazzarani; Frediani, Callegari, Palumbo, Rivas, Lopez; Bifulco, Butic. All.: Alessandro Calori.
Marcatori: 4′ Bifulco.
Ammoniti: Frediani (T).

Pronti via e subito ospiti in vantaggio: Bifulco conquista palla su Baldassin, evita Atanasov e gela Thiam per il gol dello 0-1. La reazione dei laziali giunge al quarto d’ora: sciabolata di Pacilli, che non ci pensa due volte, e Gagno si rifugia in corner. Insiste la Viterbese ed è Pacilli a impegnare in una super parata Gagno, il pallone andava dritto nel sette. La prima frazione, dunque, si chiude con gli umbri avanti di una rete. Nevica molto e la gara è a rischio sospensione. Dopo la verifica delle condizioni del campo da parte del direttore di gara e i capitani delle due squadre la gara viene sospesa.