Cremonese Salernitana : 1-0 il risultato, Ciofani regala la vittoria ai suoi

Cremonese Salernitana DIRETTA LIVE

Cremonese Salernitana DIRETTA LIVE. Si gioca alle 15.00 di Domenica il match valevole per la 12/a giornata di Serie B tra Cremonese e Salernitana. Le due compagini hanno raccolto risultati molto diversi la scorsa giornata. Infatti i padroni di casa nell’ultimo turno hanno rimediato una secca sconfitta esterna nello scontro con il Cosenza con il risultato di 2-0 e sono attualmente sedicesimi nella graduatoria generale.

Gli ospiti occupano attualmente la sesta posizione in Serie B e negli ultimi cinque incontri sono riusciti a raccogliere solo cinque punti dei quindici in palio rallentando la scalata in classifica. La Salernitana arriva a questo match dopo la vittoria casalinga arrivata con il risultato di 2-1 contro l’ Entella e vorrà certamente ottenere punti per continuare ad avvicinare la zona di alta classifica.

Per quanto riguarda le formazioni, la Cremonese scenderà in campo con il tandem offensivo Ciofani, Ceravolo che saranno assistiti dai rifornimenti di Migliore e Mogos che agiranno sulle fasce. Nella Salernitana il tecnico Gian Piero Ventura si affida al modulo di gioco 3-5-2. In attacco Djuric dovrebbe essere schierato con Jallow per creare pericoli alla difesa avversaria; Di Tacchio dovrebbe essere al suo posto a centrocampo.

Probabili formazioni

Cremonese (3-5-2): Agazzi, Ravanello, Claiton, Bianchetti, Mogos, Deli, Arini, Piccolo, Migliore, Ciofani, Ceravolo.

Salernitana (3-5-2): Micai; Jaroszynski, Billong, Karo, Lopez, Akpa Apro, Di Tacchio, Maistro, Kiyine; Djuric, Jallow.

1-0 (Finale) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Cremonese(3-5-2): Agazzi – Terranova, Bianchetti, Ravanelli – Mogos, Valzania, Gustafson, Kingsley, Migliore – Ceravolo (81′ Palombi), D. Ciofani. All.: Baroni.

Salernitana(3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Lombardi (76′ Palombi), Maistro (79′ Firenze.), Di Tacchio, Akpa Akpro, Kiyine; Djuric, Jallow. All.: Ventura.

Direttore di gara: – L’ arbitro della sfida sarà Livio Marinelli della sezione AIA di Tivoli. Gli assistenti saranno Filippo Bercigli e Giuseppe Perrotti. Il quarto uomo sarà Simone Sozza.

Marcatori: – 72′ Ciofani

Ammoniti: – Akpa Akpro (S), Di Tacchio (S), Migliore, Maistro (S), Gustafson (C)

Espulsi: –

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Ha inizio l’incontro di Serie B tra Cremonese e Salernitana. 7′ Ceravolo carica il destro dal limite rasoterra debole parato agevolmente da Micai. 15′ Palo della Cremonese: cross morbido di Mogos dal vertice dell’area la prende Ciofani che centra il palo. 22′ La Cremonese adesso spinge di più e spinge gli ospiti a difendersi. 28 minuti trascorsi nel primo tempo.

33′ Gran botta di Jallow da fuori, Agazzi salva mandando sopra la traversa. Il direttore di gara pone fine alla prima frazione di gioco.

46′ Riprende il match con l’inizio del secondo tempo. 56′ Squadre piuttosto nervose con diversi falli ed interruzioni. 60′ Kiyine si accentra e calcia il destro ma Agazzi blocca agevolmente. 65′ Ciofani gira dal limite ma la palla termina a lato di un soffio. 72′ Rete di Ciofani! Micai smanaccia un traversone di Mogos e Ciofani realizza il tap-in da pochi metri. Dieci minuti allo scadere dei tempi regolamentari. Poco tempo per la Cremonese per provare a trovare il pareggio. Nulla da fare per gli ospiti, finisce qui.