Coppa Italia Serie D – Cannara rimonta nel secondo tempo: battuto lo Sporting TrestinA 2-3

Oggi pomeriggio alle ore 16:00 scendono in campo Sporting Trestina e Cannara per la Coppa Italia Serie D.

2-3 (risultato finale)

Sporting Trestina: Guerri; Santini, Caruso, Gori, Ibojo, Fumanti, Gabellini, Gramaccia, Belli, Khribech, Diemé. Allenatore: Cerbella.

Cannara: Gianclaudio; Giorni, Stramaccioni, Camilletti, Filosa, Dedja, Bazzofia, Curti, Ubaldi, Colombi, Bagnolo. Allenatore: Farsi.

Reti: 35′ Belli (R), 55′ Curti, 68′ Fumanti, 77′ Bazzoffia, 81′ Colombi.

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Arbitra il signor Marco Peletti della sezione di Crema. Al 35′, viene assegnato un calcio di rigore allo Sporting:  batte Belli che porta il Trestina avanti. Si chiude il primo tempo, 1-0 Trestina. Inizia il secondo tempo. Al 55′ Curti trova il pareggio per il Cannara, ma al 68′ il centrocampista Fumanti riporta avanti lo Sporting. Al 77′ il Cannara pareggi ancora con Bazzoffia, per poi trovare la rete del sorpasso all’81′ con Colombi.