Primavera Chievo Torino 2 – 0, tre punti vitali per i clivensi

CHIEVO TORINO PRIMAVERA 1 DIRETTA LIVE

Si gioca nella giornata odierna la sfida tra le squadre di Chievo Primavera e Torino Primavera. La sfida è valevole per la giornata numero sette del campionato di Primavera 1. La squadra del Chievo occupa al momento la posizione numero quindici in classifica, avendo conquistato una vittoria, due pareggi e ben quattro sconfitte. Il Livorno arriva all’incontro occupando la decima posizione in classifica, frutto di due vittorie, un pareggio e quattro sconfitte. A livello statistico i locali hanno, fino ad ora, realizzato ben undici reti, subendone sedici, con una differenza reti negativa. La squadra ospite ha, fino a questo momento, realizzato ben dieci marcature, subendone dodici, avendo quindi una differenza reti negativa.

IL MOMENTO DELLE DUE SQUADRE

Il pronostico propende più dalla parte del Torino Primavera, che vorrà accumulare punti in vista degli scontri diretti, che arriveranno in seguito. Il Trapani vorrà invece fare punti, per allontanare i bassifondi della classifica, sfruttando il fattore campo. Sarà importante sbloccare subito la partita, al fine di poter impostare il proprio gioco e dover curare solo la fase difensiva. La squadra locale nell’ultima sfida ha vinto per zero a tre contro i ragazzi della Lazio Primavera. Per la squadra ospite invece è arrivata una vittoria importante, per cinque a uno, nella partita disputata contro la squadra del Bologna Primavera. Sarà una partita da tripla, dove conteranno le motivazioni e la voglia di prevalere sulla squadra avversaria. I ragazzi si daranno battaglia, ma una squadra è sicuramente favorita, ma il calcio è strano e tutto è possibile. Appuntamento a sabato alle ore 13:00.

Seguici su Google News.

2 – 0

Chievo: Caprile, Salvaterra (84′ Martines), Pavlev, Zuelli, Colley, Leggero, Tuzzo (81′ Asilani), Karamoko, Nabil, Sperti (81′ Frey), Manconi (66′ Demirovic). All.: Mandelli.

Torino: Lewis; Ghazoini (83′ Kone), Buongiorno, Celesia; Singo, Onisa (83′ Bongiovanni), Freddi Greco (67′ Garetto), Michelotti (67′ Ricossa); Moreo (57′ Sandri); Lucca, Rauti. All.: Sesia.

Direttore di gara: Enrico Maggio (Lodi)

Ammoniti: 71′ Rauti (T).

Marcatori: 56′ Nabil (C); 86′ Frey (C).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

1′ Inizia la gara

30′ Ci prova Rauti, ma palla fuori.

42′ Lucca al tiro, ma nulla di fatto.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo.

49′ Rauti subito pericolo, con la palla che finisce fuori di poco.

54′ Ci prova Lewis, ma Sperti è attento e para.

56′ PASSA IN VANTAGGIO IL CHIEVO: SEGNA NABIL, CHE PORTA AVANTI I PADRONI DI CASA.

61′ Ci prova Onisa, ma la difesa del Chievo respinge.

66′ Prova a crescere il Torino, che vuole raggiungere il pareggio.

71′ Prova a gestire il Chievo, alla ricerca di tre punti fondamentali per il suo campionato.

75′ 15′ alla fine.

79′ Ci prova Lucca da dentro l’area, ma il pallone viene respinto.

86′ RADDOPPIO DEL CHIEVO: SEGNA FREY CHE DI TESTA DEPOSITA IN FONDO AL SACCO.