Celtic Glasgow Milan DIRETTA LIVE: segui il match

Si gioca alle 21 il match della 1/a giornata di Europa League fra Celtic Glasgow e Milan.

1-3

Celtic (3-5-1-1): Barkas 6-; Welsh 6 (46′ Christie 6), Duffy 6, Ajer 6; Frimpong 6, Ntcham 6, Brown 6- (64′ Rogic 6), McGregor 6, Laxalt 6+ (77′ Kimala 6); Ajeti 6 (77′ Taylor 6); Griffiths 5,5 (46′ Elyounoussi 7). All. Lennon

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma 6,5; Dalot 6, Kjaer 6, Romagnoli 6, Theo Hernández 6; Tonali 6, Kessié 6 (66′ Bennacer 6); Castillejo 6+ (79′ Saelemaekers 6), Brahim Díaz 7 (79′ Hauge 7,5), Krunic 7; Ibrahimovic 6 (66′ Leao 6). All. Pioli

Ammoniti: 65′ Laxalt (C); 82′ Tonali (M); 83′ Donnarumma (M); 86′ Christie (C); 88′ Saelemaekers (M)

Marcatori: 14′ Krunic (M); 42′ Diaz (M); 76′ Elyounoussi (C)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI –

Comincia puntuale questa gara di Europa League tra Celtic Milan. 3′ padroni di casa aggressivi in questi primissimi minuti di gioco: la squadra non concede molto spazio a rossoneri che provano comunque a tenere il pallone. 5′ subito occasione per il Celtic con Ajer che ci prova, palla ribattuta per Ntcham che calcia di nuovo, ma Donnarumma riesce a bloccare. 14′ Gol del Milan! Dopo questi primi minuti non eccellenti per la squadra di Pioli, è proprio il Milan a sbloccare il risultato: Castillejo riceve un buon pallone nel mezzo, si inserisce Krunic che stacca di testa e riesce ad avere la meglio su Barkas. 22′ Celtic che cerca la reazione, ma i rossoneri non lasciano spazi. 40′ si rende pericoloso il Milan, che adesso pare abbia trovato la quadra della partita e riesca a gestire a suo favore il match. 42′ Gol del Milan! Prima del termine del primo tempo, i milanesi riescono a trovare il gol che vale il raddoppio con Diaz. Parte Theo Hernandez dalla sinistra, serve Ibrahimovic, poi l’inserimento di Brahim Diaz in area, salta un avversario e incrociando con il destro insacca nella rete il 2-0 per il Milan. Sarà questo il parziale sul tabellone alla fine di questo primo tempo.

46′ comincia la seconda frazione di gioco. Nel Celtic entrano Christie ed Elyounoussi ed escono Welsh e GriffithsCeltic ora impegnato a recuperare le due reti subito, Milan che dovrà proteggere il suo vantaggio. 51′ Laxalt, ben servito, tenta la conclusione che, però, termina alta sopra la traversa. 61′ ritmi bassi per il Celtic con i rossoneri che fanno possesso palla. 64′ Entra Rogic, esce Brown. 65′ arriva il primo cartellino giallo del match ed è per l’ex di turno Laxalt. 66′ cambia anche il Milan: entrano Bennacer e Leao, escono Ibrahimovic e Kessié. 71′ prova in tutti i modi ad accorciare le distanze la squadra di Lennon. 76′ Gol del Celtic! Elyounoussi riapre la partita a un quarto d’ora dal triplice fischio: ora il Celtic dovrà cercare di fare il massimo. Christie mette nel mezzo un buon pallone da punizione, arriva Elyounoussi che, con un colpo di testa, ha la meglio su Donnarumma. 77′ dentro Kimala e Taylor, fuori Laxalt e Ajeti. 79′ Castillejo e Brahim Diaz cedono il posto a Saelemaekers e Hauge. 82′ ammoniti Tonali Donnarumma. 86′ giallo anche per Christie. 88′ ammonito anche Saelemaekers. 90′ saranno 3 i minuti di extratime. 90+2′ Gol del Milan! I rossoneri chiudono definitivamente la partita, togliendo anche solo la speranza del pareggio agli avversari in questi ultimi istanti di gioco. Il gol del 3-1 è di Hauge e, subito dopo, il triplice fischio che segna la fine di questo match.