Catanzaro Catania Serie C girone C: Catania non pervenuto, 3-0 per i Calabresi

Catanzaro Catania DIRETTA LIVE

Domenica 17 Novembre alle ore 20.45 si disputa la gara tra Catanzaro e Catania valevole per la quindicesima giornata di serie C girone C. Le due compagini arrivano all’ incontro odierno dopo aver ottenuto due risultati differenti nel precedente turno di campionato.

Nell’ ultima gara del torneo, i padroni di casa hanno ottenuto solo un pareggio esterno in casa della Cavese con il risultato di 2-2 ed occupano attualmente la settima piazza in graduatoria. Gli ospiti, invece, hanno rimediato una vittoria nel match contro la Sicula Leonzio disputato tra le mura amiche e finito con il risultato di 2-1 raggiungendo la decima posizione.

Il Catanzaro, che vorrà sicuramente trovare punti che le consentano di avvicinare ulteriormente le posizioni di alta classifica, dovrebbe scendere in campo con un 3-5-2 con Nicastro e Fischnaller a guidare il reparto offensivo anche se Kanoute scalpita per una maglia da totolare.

Il Catania, che proverà a confermarsi nella zona play off del torneo, dovrebbe essere schierato da Lucarelli con il modulo 3-5-2 con il tandem d’ attacco Catania- Di Piazza mentre Curiale dovrebbe accomodarsi inizialmente in panchina.

Probabili formazioni

Catanzaro(3-5-2): Di Gennaro; Celiento, Martinelli, Pinna; Statella, Tascone, Maita, Casoli, Favalli; Nicastro, Fischnaller. A disposizione: Adamonis, Signorini, Riggio, Figliomeni, Nicoletti, Quaranta, Urso, Risolo, Di Livio, Giannone, Kanoute, All: Grassadonia

Catania(3-5-2): Furlan; Silvestri, Biagianti, Esposito; Biondi, Bucolo, Rizzo, Mazzarani, Pinto; Catania, Di Piazza. A disposizione: Martinez, Noce, Marchese, Lodi, Llama, Fornito, Barisic, Curiale, Di Molfetta, Distefano. All: Lucarelli

3 – 0 (Finale) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Catanzaro(3-4-3): Di Gennaro; Celiento, Martinelli, Pinna; Statella(74′ Urso), Maita, Tascone, Favalli(81′ Nicoletti); Casoli, Kanoute(81′ Fischnaller), Nicastro.

Catania(3-4-3): Furlan; Silvestri, Biagianti(61′ Barisic), Esposito; Biondi, Bucolo, Rizzo, Pinto(51′ Marchese); Mazzarani, Di Piazza, Di Molfetta (46′ Llama).

Direttore di gara: L’ arbitro della sfida sarà il sig. Matteo Gualtieri della sezione di Asti, coadiuvato dai due assistenti Antonio Severino della sezione di Campobasso e Marco Trinchieri della sezione di Milano.

Ammoniti: Kanoute, Bucolo, Celiento, Maita, Urso

Espulsi: Bucolo per doppia ammonizione.

Marcatori: 56′ Celiento, 61′ Tascone 90+3′ Nicastro

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI: Comincia l’incontro odierno tra i padroni di casa ed il Catania. 5′ Catania subito aggressivo in questo inizio di gara. 11′ sale in cattedra il Catania ma il Catanzaro si difende bene.

16′ Catanzaro più attivo adesso, ospiti in difficoltà anche perché giocano contro vento adesso. 19′ buon tiro di Kanoute ma trova la buona risposta di Furlan.

23′ Tiro cross pericoloso in area del Catania con il pallone che viene deviato pericolosamente in corner.

33′ il Catania arriva nella trequarti avversaria ma non riesce mai ad arrivare al tiro in porta. 39′ Quinto calcio d’angolo per il Catanzaro che si conclude in un nulla di fatto. L’ arbitro pone fine alla prima frazione di gioco, Catania in 10 uomini.

46′ Il direttore di gara dà inizio al secondo tempo della partita. 55′ Diverse occasioni per il Catanzaro che spinge molto, ma i tentativi sono stati imprecisi fino ad ora. 56′ RETE del Catanzaro. Il difensore Celiento si inserisce bene ed insacca. 61′ RADDOPPIO del Catanzaro! Tascone riceve un passaggio da Kanoute e realizza la sua prima rete con il Catanzaro.

66′ Padroni di casa che mantengono saldamente il gioco. 71′ Il Catania non riesce a reagire, pesa anche l’inferiorità numerica. 77′ Gli ospiti non riescono ad essere incisivi. 81′ Girandola di cambri nei padroni di casa. Ultimi 5 minuti del tempo regolamentare.

88′ Il Catanzaro manovra gli ultimi palloni in attesa della fine della gara. Il direttore di gara effettua il triplice fischio decretando la fine del match dopo 3 minuti di recupero. GOAL del Catanzaro! Nicastro trova la rete dopo che Fischnaller aveva colto il palo a seguito di una buona azione personale.