Si gioca il 6 novembre 2019 alle ore 20:30 il match valido per la 2/a giornata del torneo di Coppa Italia di Serie C tra Casertana e Bisceglie. Mentre i padroni di casa si presentano a questo loro primo appuntamento, la formazione ospite, invece, arriva a questo match con una vittoria per 2-0 ed un pareggio terminato 1-1 contro il Picerno, nella doppia sfida di andata e ritorno del Girone M. Le due squadre arrivano a questo incontro con due situazioni opposte nella classifica del campionato di Serie C, Girone C, nella quale sono attualmente posizionate al 9′ ed al 18′ posto, rispettivamente. Padroni di casa a quota 18 punti realizzati fino ad ora, ospiti, invece, a 10. 3 pareggi, una vittoria ed una sconfitta per la Casertana in queste ultime 5 giornate di campionato, 4 sconfitte ed un pareggio, invece, per il Bisceglie. Esistono 5 precedenti affronti tra le due squadre nella quale registriamo 3 vittorie in favore del Bisceglie, una per la Casertana ed un pareggio.

2-1

Casertana (3-5-2): Zivkovic 6; Clemente 6, Ciriello 6 (80′ Zito s.v.), Gonzalez 6; Paparusso 6- (65′ Adamo 6), Santoro 6, Varesanovic 6 (65′ Matese 6), Laaribi 6, Zivkov 6; Cavallini 6 (79′ Starita 7), Floro Flores 7 (51′ Origlia 6). All.: Ginestra
Bisceglie (3-5-2): Borghetto 6; Turi 6, Hristov 6, Murolo 6- (46′ Zigrossi 6); Mastrippolito 6, Refetraniaina 6 (89′ Manicone s.v.), Zibert 6, Camporeale 6, Tarantino 6- (60′ Diallo 6+); Montero 6 (60′ Gatto 6); Dellino 6- (47′ Longo 7). All.: Pochesci
Marcatori:
37′ Floro Flores (C); 81′ Longo (B); 89′ Starita (C)
Ammoniti:
51′ Longo (C); 70′ Zigrossi (B); 70′ Zibert (B)’ 90+4′ Matese (C)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Partiti! La prima occasione arriva dopo 4 minuti dal fischio d’inizio ed è in favore della Casertana: Floro Flores anticipa Borghetto che esce male, ma la palla va a lato di pochissimo. al 37′ minuto di gioco si sblocca il match! Su assist di Cavallini, Floro Flores si trova solo davanti al portiere, lo salta e insacca la rete regalando il gol del vantaggio ai suoi. ci sarà un minuto di recupero prima del termine di questa prima frazione di gioco. E finisce qui, non un buon primo tempo per la formazione ospite.

Si riparte dal parziale di 1-0 a favore dei locali. C’è il primo cambio della gara: Zigrossi rileva Murolo. Un minuto dopo esce dal terreno di gioco anche Dellino e al suo posto subentra Longo. Cerca intanto la reazione il Bisceglie. Arriva al 51′ il primo giallo della partita ai danni di Longo che commette fallo su Santoro. Gli allenatori effettuano diverse sostituzioni in campo in questi minuti. Altra ammonizione che arriva al minuto 70, questa volta per Zigrossi che commette fallo entrando in scivolata su Adamo. All’81’ Diallo calcia dal corner, Zivkovic sbaglia l’uscita e nella mischia si inserisce Longo che va in gol. Non è ancora finita, all’89’ Starita riceve palle dai 20 metri e, in area, con un diagonale riesce a trovare il gol che riporta i suoi in vantaggio. Dopo 4 minuti di recupero, la gara termina qui.