Serie D Girone H Casarano Audace Cerignola 1 – 2, tre punti per gli ospiti

Casarano Audace Cerignola Serie D

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Casarano e Audace Cerignola, gara valida per la diciottesima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno pareggiato contro il Gravina per 1 – 1, andando a quota 29 punti. Gli ospiti, invece, hanno vinto per 3 – 1 contro la Nocerina, andando a quota 28, in una posizione di alta classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

1 – 2 (14:30)

Clicca qui per aggiornare la diretta

Casarano: Al Tumi, Mattera, Lobjanidze, Atteo, D’Aiello, Occhiuto, Versienti, Gaicomarro, Favetta, Mincica, Russo.

Audace Cerignola: Sarri, Celentano, Russo, De Cristofaro, Longhi, Syku, Longo, Coletti, Rodriguez, Marotta, Sansone

Espulsi: Russo (C)

Marcatori: 17′ Rodriguez (A); 34′ Russo (A); 75′ Mincica (C);

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Prende il via la gara. Classica fase di studio del match. PASSA IN VANTAGGIO L’AUDACE CERIGNOLA: SEGNA AL MINUTO 17′ RODRIGUEZ. RADDOPPIO L’AUDACE CERIGNOLA: SEGNA AL MINUTO 34′ RUSSO. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. ACCORCIA LE DISTANZE IL CASARANO: SEGNA AL MINUTO 75′ MINCICA. Finisce così.