Brescia Torino : I granata tornano alla vittoria con una goleada, finisce 0-4

Brescia Torino DIRETTA LIVE

Brescia Torino DIRETTA LIVE. Si gioca alle 15.00 di sabato il match valevole per la 12/a giornata di Serie A tra Brescia e Torino. Padroni di casa che cercheranno il successo con l’ intento di interrompere il momento negativo che dura da tre partite consecutive, ospiti invece che cercheranno il riscatto dopo la sconfitta subita contro l’ Inter.

Le rondinelle hanno perso l’ultimo gara, scontro con il Verona, per 2-1 e si trovano nella parte bassa della classifica in penultima posizione. I granata, che hanno perso l’ ultima sfida casalinga contro la Juventus con il risultato di 1-0, stanno vivendo un momento di appannamento dato che non vincono da diverse giornate ed occupano la quattordicesima piazza nella graduatoria.

Per quanto riguarda le formazioni, centrocampo a tre con Tonali affiancato da Ndoj e Bisoli. In avanti si vedrà il tandem formato da Balotelli e Donnarumma. Nel Torino il tecnico Mazzarri si affida al modulo di gioco 3-5-2. In attacco Belotti dovrebbe essere affiancato da Verdi. De Silvestri e Ansaldi agiranno sulle fasce.

Probabili formazioni

Brescia(3-5-2): Joronen; Cistana, Gastaldello, Mateju; Sabelli, Ndoj, Tonali, Bisoli, Martella; Balotelli, Donnarumma. All. Grosso

Torino(3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Lyanco; Aina, Rincon, Meite, Lukic, Ansaldi; Belotti, Zaza. All. Mazzarri

0-4 (Finale) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Brescia(4-3-1-2):Joronen; Sabelli, Castana, Magnani, Mateju; Bisoli, Tonali, Romulo; Spalek (60′ A.Donnarumma); Aye (84′ Zmrhal), Balotelli (46′ Martella). All. Grosso.

Torino(3-5-1-1):Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Aina, Rincon, Lukic (66′ Laxalt), Meite, Ansaldi; Verdi (62′ Berenguer); Belotti. All. Mazzarri.

Direttore di gara: – L’ arbitro della sfida sarà Guida, della sezione di Torrenannunziata. Liberti e Valeriani saranno i due assistenti, con il ruolo del quarto uomo affidato invece a Marini. Al VAR ci sarà Nasca con Schenone a fargli da AVAR.

Marcatori: – 16’rig., 26’rig. Belotti, 75′ e 81′ Berenguer

Ammoniti: – Cistana (B), Mateju (B), Ansaldi (T), Lukic (T), Magnani (B), Meite (T), Tonali (B)

Espulsi: – 42′ Mateju per doppia ammonizione

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Ha inizio l’odierno incontro tra Brescia e Torino. 3′ Granata che sembrano più pimpanti in questo inizio di partita. 6′ Ci provano i granata: su un traversone da sinistra di Belotti il pallone respinto arriva a Meitè che tenta la conclusione dalla distanza, con la palla che sfiora il palo. 15′ Su punizione di Verdi, deviazione di braccio di Cistana. Silent check in attesa della VAR- Calcio di rigore. GOAL del Torino! Belotti trasforma dagli 11 metri.

22′ Il Torino adesso gestisce abilmente il possesso palla mentre il Brescia prova a pressare gli avversari. Ancora rigore per il Torino. Belotti prova nuovamente a trasformare. RADDOPPIO del Torino, ancora il gallo a segno. 10′ minuti al termine di questo primo tempo. 40′ Il Brescia non riesce ad incidere fino ad ora. Il direttore di gara pone fine alla prima frazione della gara.

46′ Comincia la seconda parte della partita. 6 minuti trascorsi, i granata gestiscono bene il vantaggio. 54′ Conclusione di Verdi fuori da ottima posizione su servizio di Ansaldi. 56′ Ottimo intervento di Sirigu prima su Ayè e poi sul tap-in di Spalek mettendo la palla in corner. Superata l’ora di gioco con il Torino saldamente avanti.

25 minuti al termine dell’ incontro, i cambi rallentano la fluidità del gioco. 69′ Belotti trova la pronta risposta di Joronen che devia in angolo un’ottima conclusione a rete. I granata continuano ad attaccare nonostante il doppio vantaggio. GOAL del Torino. Berenguer trova la rete del 3-0 che pone di fatto fine al match. 4a RETE del Toro; ancora Berenguer che batte Joronen da dentro l’area dopo un’azione personale.

86′ Ultimi disperati assalti del Brescia in avanti. L’arbitro dice che può bastare e pone fine alla partita dopo un minuto di recupero.