Bologna Fiorentina diretta live

Oggi pomeriggio, alle 12:30, allo stadio Renato Dall’Ara interessante sfida tra Bologna e Fiorentina, valida per la diciottesima giornata di Serie A. I rossoblu nell’ultima gara del 2019 hanno battuto, con la seconda vittoria di fila, il Lecce per 3-2, portandosi a quota 22, in una situazione di tranquilla metà classifica. La Viola, d’altro canto, sarà guidata per la prima volta da Beppe Iachini: decisivo il pesante ko interno contro la Roma, con conseguente quindicesimo posto a 17 punti, a +3 sulla zona retrocessione: intenzioni di riscatto per la società gigliata. Il miglior marcatore dei padroni di casa è il veterano Rodrigo Palacio, cinque gol, mentre tra le fila degli ospiti segnaliamo Gaetano Castrovilli, Nikola Milenkovic e Dusan Vlahovic, tutti a tre centri. Segui qui la diretta testuale live del match.

1-1 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Bologna (4-2-3-1): Skorupski 6; Tomiyasu 5,5, Bani 5,5, Danilo 6, Denswil  6(75′ Skov Olsen 6); Poli 6 (58′ Santander 5,5), Medel 5,5; Soriano 5,5, Orsolini 7, Sansone 6; Palacio 6. Allenatore: Mihajlovic.

Fiorentina (3-5-2): Dragowski 6; Milenkovic 5,5, Pezzella 6, Cáceres 5,5; Dalbert 6 (82′ Venuti s.v.), Castrovilli 6 (90′ Ceccherini s.v.), Pulgar 5,5, Benassi 7, Lirola 6; Chiesa 5,5, Vlahovic 5 (67′ Boateng 5,5). Allenatore: Iachini.

Reti: 27′ Benassi, 93′ Orsolini

Ammoniti: 37′ Milenkovic, 40′ Medel, 46′ p.t. Lirola, 53′ Cáceres, 68′ Pulgar, 77′ Bani

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via al match. Al minuto 11′ rete annullata a Palacio per fuorigioco. Al 13′ Chiesa si mette in proprio calciando dal limite, attento Skorupski in angolo. Quindici sul cronometro, 0-0 e ritmi alquanto blandi. Veramente poco da segnalare fin qui, match equilibrato. Al 27′, bel gol della Viola: respinge la difesa rossoblu, al volo Benassi da fuori area, palla sul palo interno e gol. Trenta di gioco, Fiorentina avanti. Al 33ì Poli scucchiaia per Tomiyasu, blocca senza patemi Dragowski. Al 41′ punizione di Pulgar, stacco impreciso di Pezzella. Uno di recupero. Fine della prima frazione, vantaggio Fiorentina.

Inizia il secondo tempo. Al 46′ Sansone riceve da un lancio, la mette giù e calcia: attento il portiere polacco. Un minuto dopo, Lirola tenta ma Skorupski copre il suo palo. Al 52′ ancora Sansone senza inquadrare lo specchio. Un’ora di gioco, regge il vantaggio per il momento. Al 67′ da fuori Bani, coi pugni Dragowski. Al 69′ Chiesa in ripartenza entra in area, ma si fa respingere il tiro da Skoruspki. Al 76′ Santander, mira imprecisa. Al 78′ punizione sul fondo di Pulgar. Un minuto dopo Soriano ci prova da fuori, in due tempi il portiere viola. All’87’ punizione di Orsolini, spiovente: Bani sfiora, risolve tutto Dragowski. Cinque di extra time. Al 93′ Orsolini direttamente da punizione dalla destra beffa Dragowski sul suo palo, che tocca ma non basta: 1-1. Fine, un punto a testa.