Serie D girone H – Patierno fa volare il Bitonto: 2-0 al Grumentum, pagelle e voti

Bitonto Grumentum diretta live

Oggi pomeriggio, alle 14:30, allo stadio degli Ulivi in campo Bitonto e Grumentum, gara valida per il recupero della dodicesima giornata di Serie D, girone H. I pugliesi nello scorso turno hanno pareggiato in casa del Sorrento per 1-1, perdendo la vetta della classifica, ma con la gara da recuperare oggi. I campani, d’altro canto, sono stati battuti dal Gladiator per 0-.2, rimanendo a quota 12, al penultimo posto condiviso con l’Agropoli ed in piena zona playout. Il miglior marcatore dei padroni di casa è Cosimo Patierno, undici goal, mentre tra le fila degli ospiti troviamo Francesco Potenza, quattro centri. Segui con noi la diretta testuale live del match. Si riprenderà dal minuto 55′, momento in cui la gara era stata sospesa per pioggia.

2-0 (risultato finale

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Bitonto (3-5-2): Zinfollino 6,5; Amelio 6,5, Colella 6,5, Gargiulo 6,5; Turitto 7, Vacca 6,5, Bolognese 6,5, Biason 6, Mazzone 6,5; Patierno 8, Lattanzio 6,5. Allenatore: Taurino.

Grumentum: Donini 5,5; Cecci 5,5, Pellegrini 5,5, De Gol 5, Carrieri 5,5, Lobosco 5,5, Cavaliere 5,5, Matinata 5,5, Bongermino 5,5, Agresta 5,5, Dubaz 5,5. Allenatore: Finamore.

Reti: 77′ e 92′ Patierno (R)

Ammoniti: 30′ Agresta, Biason

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Lattanzio in acrobazia, palla alta al 59′. Al 76′ Mazzone dopo un corner calcia sopra la traversa. Al 77′ Patierno fa 12 in campionato su rigore: 1-0 Bitonto. Al 92′ contropiede, Turitto serve Patierno che fa 2-0.