Bitonto-Casarano – Serie D, Girone H: 1-0, match deciso da Turitto

Si gioca il 3 novembre 2019 alle ore 15:30 il match valido per la 10/a giornata del campionato di Serie D, del Girone H tra Bitonto e Casarano. I padroni di casa si presentano all’appuntamento reduci da ben 4 vittorie conquistate ed un pareggio ottenuto in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 1° posto della classifica del campionato di Serie D, Girone H. 19 punti per loro in campionato fino a questo momento: a -1, invece, ci sono Fasano e Foggia. Per loro si contano 14 reti messe a segno e solo 3 subite fino ad ora. La formazione ospite, invece, arriva al suo decimo appuntamento stagionale dopo aver rimediato 3 vittorie e 2 pareggi in queste precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 7° posizione nella classifica di Serie D, Girone H nella quale, ad oggi, ha totalizzato 14 punti, in pari con Gravina e Brindisi che, però, sono sotto per differenza reti. A +1 ci sono Sorrento, Gladiator e Taranto e sotto, a -1, il Gelbison. Per loro, 11gol fatti e 6 subiti fino ad ora. Non esiste nessun precedente affronto tra le due squadre che si sfideranno oggi per la prima volta.

1-0

Bitonto (3-5-2): Figliola 6; Terrevoli 6, Colella 6, Marsili 6; Lomasto 6, Gargiulo 6 (85′ Schirone s.v.), Turitto 7 (81′ Amelio s.v.), Biason 6, Piarulli 6; Lattanzio 6- (87′ Merkaj s.v.), Paterno 6- (91′ Vacca s.v.). All.: Taurino
Casarano (3-4-3): Al-Tumi 6; Lobjanidze 6- (88′ Cianci s.v.), Mattera 6-, Buffa 6; Palmisano 6 (70′ Versienti 6), Giacomarro 6 (82′ Feola s.v.), Occhiuto 6, D’Aiello 6; Tiscione 6-, Foggia 6 (84′ Olcese s.v.), Mincica 6- (64′ Balla 6-). All.: De Candia
Marcatori: 31′ Turitto (B)
Ammoniti: 33′ Mattera (C); 52′ D’Aiello (C); 55′ Lomasto (B); 77′ Tiscione (C); 84′ Lattanzio (B); 92′ Marsili (B)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via il match allo Stadio Città degli Ulivi. Partono carichi i padroni di casa che già al 4′ minuto sfiorano il gol del vantaggio. Ci provano le due squadre, a caccia del gol già dai primissimi minuti di gioco. Al 31′ minuto di gioco la formazione allenata da mister Taurino riesce a trovare il gol del vantaggio che sblocca il match. Onofrio Turitti tenta, dai 30 metri, un tiro dii potenza che insacca la rete e batte Al-Tumi portando avanti il Bitonto. Termina qui il primo tempo, squadre che vanno a riposo prima di affrontarsi nel secondo tempo.

Formazioni nuovamente in campo, si riparte. Match che prosegue con la formazione casalinga che difende, e ci riesce, il suo risultato positivo per tutta la gara, mentre gli ospiti cercano in qualche modo di pervenire, quanto meno, ad un pareggio. Iamo allo scoccare dei 90 minuti di gioco. Si giocherà per altri 5 minuti oltre il 90′. Finisce qui, il Bitonto batte il Casarano.