Partita a senso unico al Ventura, Bari corsaro, 3-0 al Bisceglie

BISCEGLIE BARI DIRETTA LIVE

Questa sera alle 17:30 allo stadio Ventura di Bisceglie si affrontano Bisceglie e Bari nella 14° giornata di serie C, girone C. Padroni di casa in serie negativa da parecchi turni con il terzultimo posto momentaneamente occupato a +1 sull’ultima della classe. Ospiti quinti in classifica, che sognano la promozione in serie B nonostante il deludente pareggio nello scorso turno contro la Vibonese per 2-2.

BISCEGLIE – BARI DIRETTA LIVE

0-3

Bisceglie: (3-5-2) Casadei; Diallo, Zigrossi, Gatto; Camporeale, Abonkecelet, Longo, Turri, Piccinni; Hristov, Zibert

Bari: (4-3-1-2) Frattali; Perrotta, Di Cesare, Sabbione, Berra; Hamlili, Bianco, Schiavone; Terrani, Antenucci, Simeri

Marcatori: 20′ Antenucci, 42′ Antenucci, 59′ Di Cesare

Ammoniti: 93′ Sabbione

Cronaca dei momenti salienti:

1′ inizia la gara. 2′ tanta pioggia in campo, nonostante questo si vede una grande cornice di pubblico al Ventura di Bisceglie. 6′ Galletti che tengono il possesso del pallone ma il Bisceglie appare molto organizzato. 10′ Match bloccato, nessuna azione degna di nota per adesso. 17′ Ancora possesso palla del Bari che non riesce a sfondare. 20′ CALCIO DI RIGORE per il Bari, Camporeale mette giù Schiavone e l’arbitro indica il dischetto. 20′ GOAL DI MIRKO ANTENUCCI CHE TRASFORMA IL TIRO DAL DISCHETTO, il portiere del Bisceglie tocca il pallone ma non basta. Bari in vantaggio. 22′ ANCORA ANTENUCCI, il bomber dei galletti prova l’Eurogoal da distanza impossibile, Bari vicino al raddoppio. 27′ Buone trame offensive del Bari che cerca il raddoppio. 30′ primo tiro per il Bisceglie, Gatto tenta il mancino che finisce alto. 33′ Nerazzurri chiedono un rigore per un presunto fallo di mano di Sabbione in area. L’arbitro lascia giocare. 42′ RADDOPPIO DI MIRKO ANTENUCCI CHE CHIUDE UN OTTIMA TRIANGOLAZIONE. Bari avanti due a zero. 44′ Pochesci corre ai ripari. Ebagua entra al posto dell’infortunato Zigrossi del Bisceglie. Fine primo tempo.

Inizia il secondo tempo con il Bari che gioca il primo pallone. 47′ Secondo cambio per il Bisceglie, entra Cardamone al posto di Diallo. 59′ DI CESARE DI TESTA DA CALCIO D’ANGOLO CHIUDE IL DISCORSO, Bari avanti 0-3 e notte fonda per la Bisceglie. 61′ Terzo cambio per i padroni di casa. Ferrante entra al posto di Camporeale. 64′ Doppio cambio per gli ospiti. Floriano entra al posto di Hamlili e Corsinelli prende il posto di Terrani. 65′ Il capitano del Bisceglie Piccini, esce per dare spazio a Mastrippolito. 76′ Ritmi spenti al Ventura. Con i padroni di casa che sembrano aver perso la speranza dopo la furia dei galletti. 79′ Doppio cambio per il Bari. Costa prende il posto di Di Cesare. Ferrati manda a riposo Antenucci. Gli autori dei tre goal sono quindi in panchina. 83′ Bari che gestisce il triplo vantaggio. 89′ Awua prende il posto di Bianco. Ultimo cambio per il Bari. 90′ 4 minuti di recupero concessi dall’arbitro. 93′ Sabbione del Bari ammonito per un brutto fallo. Fine partita.